Com a chegada do outono, não há nada melhor do que reunir os amigos em casa e preparar um belo prato para confraternizar. Para aqueles que querem impressionar na cozinha e aprender novos temperos, a Faculdade de Tecnologia Senac-RS preparou uma programação de dar água na boca. Os amantes da boa gastronomia já podem inscrever-se na Oficina de Risotos, realizada pela Faculdade. As aulas iniciam no dia 24 de maio e as inscrições podem ser feitas no local (Rua Coronel Genuíno, 130 – Porto Alegre).
Durante três encontros, os alunos irão aprender a cozinhar de risotos tradicionais e como utilizar novos molhos e temperos. “Durante a preparação dos pratos vamos trabalhar somente com grãos de arroz italianos, com o arbóreo e o carnaroli. Assim os alunos poderão aprender a trabalhar com estes ingredientes e perceber a diferença de sabor que eles trazem para os pratos”, afirma o coordenador de gastronomia do Senac-RS, Sanderson Beschorner. Risotos contemporâneos e exóticos estão na lista de delícias que serão apresentadas no curso. Mais informações podem ser adquiridas pelo telefone (51) 3022-1044 ou pelo site www.senacrs.com.br/faculdades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário