terça-feira, 12 de junho de 2012
Febrachoco abre inscrições para concurso de receitas
Já estão abertas as inscrições para o “Concurso de Receitas de Chocolates Gourmet”, que acontecerá durante a edição 2012 da Febrachoco, realizada de 29 a 31 de agosto, em Gramado, no Rio Grande do Sul.
A esperada competição tem o patrocínio da Harald, uma das maiores empresas de fornecimento de chocolates para o setor food service do Brasil, e será aberta a profissionais e chocólatras de todo o País.
Cinco receitas inscritas no site http://www.febrachoco.com.br/ serão selecionadas até o dia 14 de agosto, e seus autores serão convidados para prepará-las em Gramado na grande final. O vencedor receberá como prêmio uma viagem à França para visitar o “Salão do Chocolate de Paris”.
Criada em 2011, a Febrachoco tem a missão de promover negócios e desenvolver o conceito Gourmet para o segmento de chocolates artesanais. Este objetivo foi delineado em 2011, na primeira edição da feira, quando o presidente da Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e derivados – ABICAB, Getúlio Ursulino Netto, declarou que “Gramado deve ser a capital do Chocolate Gourmet do Brasil”.
A Febrachoco tem o apoio da Prefeitura Municipal de Gramado e da Associação das Indústrias de Chocolate Caseiro de Gramado – ACHOCO.
Mais informações:
Outras informações sobre o concurso e consultas ao regulamento podem ser obtidas no site: http://www.febrachoco.com.br/.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário